Establecé y personalizá los precios por noche

Al compartir tu espacio, te llevarás recuerdos para toda la vida, conocerás gente de todos los rincones del mundo y, además, ganarás dinero. Pero, antes de emprender esta aventura, debes establecer un precio para tu alojamiento.

Tu calendario mostrará tu precio por noche predeterminado en todas las fechas que no hayas personalizado. Puedes personalizar tus precios para las noches que elijas, por ejemplo, para las fechas con más demanda, como los días festivos o los eventos especiales.

Cómo establecer tu precio por noche predeterminado:

Si querés que tu precio cambie en función de la demanda, activá los Precios inteligentes. De lo contrario:

1. Accedé a Calendario y seleccioná un anuncio.
  2. En el panel al lado de Calendario, hacé clic en la pestaña Precios.
  3. Encontrá la sección Precio por noche en Precios.
  4. Ingresá tu precio por noche predeterminado y luego hacé clic en Guardar.

Los cambios solo se van a aplicar a reservas futuras, no a las pendientes ni a las que ya están confirmadas.

Cómo establecer un precio personalizado para noches específicas:

1. Accedé a Calendario y seleccioná un anuncio.
  2. Seleccioná una noche o más.
  3. Ingresá tu precio personalizado en el campo Precio.
  4. Hacé clic en Guardar.

Tu nuevo precio personalizado se mostrará en todas las noches seleccionadas y reemplazará al precio por noche predeterminado, así como a los Precios inteligentes, los precios de fin de semana y los precios para estadías largas que hayas establecido.

Obtén más información sobre cómo personalizar tus precios: