Editá la configuración de tu cuenta

¿Necesitas hacer uno o dos cambios?Puedes editar la configuración de tu cuenta, así como algunos datos de tu perfil público, en la sección Cuenta.

Cómo funciona

Haz clic o toca tu foto de perfil y accede a Cuenta. Encontrarás lo siguiente:

• Información personal: proporciona tus datos personales e indícanos cómo podemos contactarte.
  • Inicio de sesión y seguridad: actualiza tu contraseña y protege tu cuenta.
  • Pagos y cobros: revisa tus pagos, cobros, cupones y tarjetas de regalo.
  • Impuestos: administra la información y los documentos fiscales de los contribuyentes.
  • Notificaciones: elige las preferencias de notificaciones y cómo quieres recibirlas.
  • Privacidad y uso compartido: controla las aplicaciones conectadas, lo que compartes y quién puede verlo.
  • Preferencias globales: configura tu idioma, moneda y zona horaria predeterminados.
  • Viajes de trabajo: agrega un correo electrónico de trabajo para obtener beneficios para viajes de negocios
  • Herramientas para anfitriones profesionales: ideales para administrar varias propiedades.
  • Invita a tus amigos: es más divertido cuando todos viajan.