Verificá tu número de teléfono

¡Es importante que estemos en contacto!Asegúrate de que las personas adecuadas tengan tu número telefónico correcto. Los anfitriones deben verificar su número telefónico para poder publicar su espacio y los huéspedes para hacer reservaciones.

Mantener tu número de teléfono actualizado y eliminar los números antiguos es una buena manera de proteger tu cuenta.

Para agregar y verificar tu número de teléfono

1. Accedé a Cuenta > Información personal
  2. Al lado de Número de teléfono, hacé clic en Editar y después en Agregar un número de teléfono.
  3. Seleccioná tu país (el código del país se va a completar automáticamente)
  4. Ingresá tu código de área y tu número de teléfono
  5. Hacé clic en Verificar y vas a recibir un código de 4 dígitos por mensaje de texto (SMS)
  6. Ingresá tu código de 4 dígitos

Una vez que verifiques tu número de teléfono, podés administrar las notificaciones por mensaje de texto accediendo a Cuenta y seleccionando la opción Notificaciones. Es posible que se apliquen tarifas estándar para mensajes y uso de datos por las llamadas o mensajes que recibas.

Nota: Una vez que la reservación esté aceptada, el otro usuario podrá consultar todos los números de teléfono que estén vinculados a tu cuenta, ya seas anfitrión o viajero.

Si no puedes verificar tu número telefónico

¿No puedes verificar tu número de teléfono? Consulta algunos consejos para solucionar problemas con la verificación.