Agregá un contacto de emergencia

Si te encuentras en una emergencia, es bueno que tengamos un contacto guardado para que podamos ayudarte. Puedes agregar hasta cuatro contactos en tu cuenta.

Para agregar contactos de emergencia:

1. Accedé a Cuenta > Información personal.
  2. Junto a Contacto en caso de emergencia, hacé clic en Editar.
  3. Hacé clic en Agregá un nuevo contacto de emergencia.
  4. Ingresá los datos de tu contacto de emergencia y hacé clic en Guardar.

Para agregar más contactos o eliminar los que ya tengas en tu cuenta, seguí los pasos anteriores. Solo tenés que hacer clic en Eliminar o Agregar un nuevo contacto de emergencia.