Cómo desactivar o eliminar tu cuenta

No queremos que te vayas de Airbnb, pero si ya tomaste la decisión, te informamos que tenés dos opciones. Podés desactivar tu cuenta de forma temporal, con la posibilidad de reactivarla más adelante, o eliminarla de forma permanente.

¿Qué pasa cuando desactivás tu cuenta?

Si sos anfitrión, también tenés la posibilidad de desactivar un anuncio sin desactivar la cuenta por completo. ¿Seguís pensando en desactivar tu cuenta? Si lo hacés, esto es lo que va a pasar:

• Tu perfil va a quedar oculto.
  • Si sos anfitrión, también se van a ocultar tus anuncios.
  • Cierta información, como las evaluaciones, podría seguir apareciéndoles a otros usuarios.
  • Airbnb va a conservar los datos de tu cuenta para que puedas reactivarla en el futuro.

Cuando quieras hacerlo, contactanos.

Si sos anfitrión, también tenés la posibilidad de desactivar un anuncio sin desactivar la cuenta por completo.

Cómo desactivar tu cuenta

1. Accedé a Cuenta > Inicio de sesión y seguridad.

2. En Cuenta, hacé clic en Desactivar.

3. Elegí un motivo por el que desactivaste tu cuenta.

4. Hacé clic en Continuar.

5. Hacé clic en Desactivar cuenta.

¿Cómo funciona la eliminación de la cuenta?

Si cerrás y eliminás tu cuenta de forma permanente:

• Antes de aceptar la solicitud, vamos a verificar tu identidad por razones de seguridad.
  • Una vez que la procesemos, vamos a eliminar tu información personal de forma permanente, con excepción de los datos que estamos legalmente obligados o autorizados a conservar, como se describe en nuestra Política de privacidad.

Una vez que eliminemos la cuenta, no vas a poder reactivarla, recuperar información ni volver a acceder a ella. Si querés volver a usar Airbnb, vas a tener que configurar una cuenta nueva. Obtené más información sobre los derechos que tenés sobre tus datos.

Cómo eliminar tu cuenta

1. Accedé a Cuenta > Privacidad y uso compartido.
  2. En Administrá los datos de tu cuenta, hacé clic en Eliminá tu cuenta.
  3. Seleccioná tu país de residencia.
  4. Elegí un motivo por el que desactivaste tu cuenta.
  5. Hacé clic en Siguiente.
  6. Hacé clic en Eliminar cuenta.

También podés eliminar tu cuenta en la sección Administrá tus datos.

Nota: Se aplican políticas y procedimientos diferentes a los usuarios en China continental. Contactanos para obtener más información.