Administrador de viajes

Airbnb for Work: cómo configurar la facturación centralizada

Una función muy útil de Airbnb for Work es que los empleados pueden reservar viajes de negocios y cargarlos a una tarjeta de crédito de la empresa. De ese modo, la compañía no tiene que perder tiempo reembolsando los gastos de los viajes.

Para añadir una tarjeta de crédito:

1. Accede a tu panel de control del administrador.
  2. Haz clic en tu foto de perfil y luego en Configuración.
  3. Haz clic en Pago y, a continuación, en Añade una tarjeta de crédito.
  4. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito y haz clic en Guardar.

Ahora puedes crear grupos de pago para permitir que los empleados a los que elijas usen la tarjeta de crédito.

Obtén más información sobre cómo gestionar los viajes de empresa.