¿Cómo configuro las horas y los días de la semana en los que los huéspedes no pueden hacer el check-in o el check-out?

Para modificar las fechas que los huéspedes no pueden elegir como fecha de check-in o check-out:

1. Accedé a Calendario y seleccioná el calendario del anuncio que quieras modificar.
  2. Hacé clic en Disponibilidad y después accedé a Más opciones de la configuración de disponibilidad.
  3. Seleccioná los días que quieras bloquear y hacé clic en Guardar.

Para cambiar los horarios de check-in y check-out, seguí estos pasos:

1. Accedé a Anuncios y seleccioná el que quieras modificar.
  2. En el Editor de anuncios, hacé clic en Guía para la llegada.
  3. Hacé clic en Check-in y check-out para actualizar los horarios de check-in y check-out.
  4. Hacé clic en Guardar.