Cómo traducir tu anuncio a otros idiomas

Los viajeros provienen de todos los continentes y utilizan Airbnb en más de 60 idiomas. Escribir la descripción de tu anuncio en otro idioma o, mejor aún, en varios idiomas es una forma perfecta de que tu anuncio llame la atención de posibles huéspedes.

Para agregar idiomas:

1. Accedé a Menú y seleccioná Anuncios.
  2. Hacé clic en el anuncio que quieras editar.
  3. En Información del anuncio, accedé a Idiomas y hacé clic en Editar.
  4. Seleccioná el idioma que quieras agregar y hacé clic en Guardar.
  5. Accedé a Descripción del anuncio y hacé clic en Editar.
  6. Agregá la descripción del idioma adicional en el recuadro.
  7. Hacé clic en Guardar.

Puedes tener todos los idiomas que quieras en la descripción de tu anuncio, pero solo puedes agregar uno a la vez.