Modificá la moneda de tus cobros

La moneda en la que recibís tus cobros se basa en el país y el método de cobro que seleccionaste originalmente. Puede no ser la moneda local de donde está ubicado tu alojamiento.

Una vez que agregaste un método de cobro, no podés cambiar la moneda, pero tenés la opción de configurar un método de cobro nuevo en otra divisa cuando quieras. Podés consultar la moneda de tus métodos de cobro en Pagos y cobros.