Cómo elegir quién puede hacer una Reserva inmediata

La Reservación inmediata es una función muy útil y rápida que permite a los huéspedes reservar tu alojamiento sin tener que esperar a que apruebes o rechaces su solicitud. Además, puedes agregar algunos requisitos como, por ejemplo, que los huéspedes cuenten con evaluaciones positivas de otros anfitriones.

Para agregar requisitos a la Reserva inmediata:

1. Hacé clic en Anuncios y seleccioná el que quieras modificar.
  2. En Editor de anuncios, hacé clic en Tu espacio.
  3. Hacé clic en Reserva inmediata y activá o desactivá la función.
  4. Si activás la Reserva inmediata, seleccioná tus requisitos para los huéspedes.
  5. Hacé clic en Guardar.