¿Cómo incide la configuración de precios personalizados en el importe del cobro?

Los precios semanales y mensuales personalizados reemplazan a los precios normales por noche y por semana, así como a cualquier otro precio por noche personalizado que hayas guardado en tu calendario.

Si tenés activada la opción de precios inteligentes, los precios se van a ajustar de forma automática en función de la demanda y del precio mínimo y el precio máximo que hayas establecido. Es una herramienta útil si querés optimizar los precios sin tener que revisarlos todo el tiempo.

Para establecer precios personalizados, seguí estos pasos:

1. Accedé a Calendario y seleccioná un anuncio.
  2. Seleccioná las fechas que quieras modificar.
  3. Fijá tu precio por noche.
  4. En Nota privada, hacé clic en Agregar si querés agregar alguna nota.
  5. Hacé clic en Guardar.