Cómo establecer un método de cobro predeterminado

Tal vez quieras configurar más de una forma de cobro. Puedes designar una como predeterminada o incluso dividir los cobros entre 2 formas de cobro.

Configurar un método de cobro predeterminado

Tu método de cobro predeterminado actual aparece junto al tipo de método de cobro.

1. Accedé a Cuenta > Pagos y cobros > Cobros.
  2. Junto al método que quieras establecer como predeterminado, hacé clic en Editar > Establecer como predeterminado.

Cómo eliminar un método de cobro

Tené en cuenta que, para poder recibir tu dinero, no podés eliminar tu método de cobro predeterminado.

1. Accedé a Cuenta > Pagos y cobros > Cobros.
  2. Junto al método (no predeterminado) que querés eliminar, hacé clic en Editar > Eliminar.