¿Cómo puedo modificar la hora de check-in de mi anuncio?

Como anfitrión, puedes establecer las horas de llegada y de salida de tus espacios.

Para editar el horario del check-in, seguí estos pasos:

1. Accedé a Anuncios y seleccioná el que quieras modificar.
  2. En el Editor de anuncios, hacé clic en Guía para la llegada.
  3. Hacé clic en Check-in y check-out y seleccioná el horario en el que los huéspedes pueden hacer el check-in en tu alojamiento. Si querés, también podés agregar el horario del check-out.
    1. Hacé clic en Guardar.

Nota: la sección de la hora de llegada no aparecerá hasta que hayas completado los pasos necesarios para anunciar tu espacio.