Conectá tu calendario de Airbnb a otros sitios web

Si publicas tu anuncio en Airbnb y en otras páginas, te recomendamos vincular todos tus calendarios para evitar que diferentes huéspedes reserven para las mismas fechas. Para hacerlo, debes establecer una conexión bidireccional: obtendrás una URL de Airbnb para agregarla al otro sitio web y lo ideal es que también suceda al contrario. De esta manera, todo coincidirá: cuando se reserve una noche en un calendario, se bloqueará automáticamente en el otro.

Paso 1: Exporta el calendario al otro sitio web

Debes pegar la URL que te mandemos en el calendario de la otra plataforma: de esta manera, se sincronizarán las fechas de tu cuenta de Airbnb y del sitio web externo. Puedes conectarte a otro sitio web de alojamientos como VRBO o Booking.com, o puedes exportar a un calendario personal como Google o Apple. Dado que cada sitio web tiene un lugar diferente para agregar la URL, es posible que debas consultar la sección de ayuda para encontrar la información que necesitas. Descubre cómo exportar tu calendario de Airbnb a Google y Apple para acceder a tus reservaciones el que uses habitualmente.

Una vez finalizado este proceso, las modificaciones realizadas en tu calendario de Airbnb se reflejarán en el de la otra plataforma de acuerdo con los parámetros de esta última.

Para exportar un calendario:

1. Hacé clic en Calendario y seleccioná el calendario del anuncio que quieras modificar.
  2. Hacé clic en Disponibilidad.
  3. En Vincular calendarios, hacé clic en Exportar calendario de Airbnb.
  4. Copiá el enlace y pegalo en otro calendario compatible con iCal.

Paso 2: Importa el calendario de los otros sitio web

Deberás conseguir una URL del calendario de la otra plataforma y agregarla a Airbnb. En la mayoría de los sitios web, encontrarás este enlace en una sección donde se pueden importar y exportar calendarios. Asegúrate de que la URL termine en .ics, porque el resto no funcionan. Descubre cómo importar un calendario desde VRBO, Booking.com y Tripadvisor.

Para importar un calendario:

1. Hacé clic en Calendario y seleccioná el calendario del anuncio que quieras modificar.
  2. Hacé clic en Disponibilidad.
  3. En Vincular calendarios, hacé clic en Importar calendario.
  4. Pegá el URL de tu calendario externo (por ejemplo: VRBO) en el campo de la dirección del calendario.
  5. Dale un nombre al calendario y, luego, hacé clic en Guardar.

Qué noches aparecen como no disponibles

Las noches que marques como no disponibles o que se reserven a través de Airbnb tampoco se podrán seleccionar en el calendario del otro sitio web. Tu calendario de Airbnb incluye las fechas que se han bloqueado en función de los ajustes de tu disponibilidad, el tiempo de preparación, el aviso previo o las estancias mínimas.

Las noches que se reserven en otra plataforma se marcarán automáticamente como no disponibles en Airbnb cuando sincronices ambos calendarios. Las que bloquees en otro calendario pueden estar o no disponibles en Airbnb. Consulta esta sección de ayuda para saber qué parámetros de bloqueo se activarán en tu calendario de Airbnb.

Descubre cómo bloquear fechas de un calendario desde VRBO, Booking.com y Tripadvisor

Actualizar un calendario vinculado

El calendario de Airbnb se actualiza automáticamente cada 3 horas y sincroniza los datos de los otros que has vinculado. Si prefieres no esperar ese tiempo para consultar la información más reciente, accede al calendario conectado y selecciona Actualizar.

En caso de que tengas varios, puede que no se actualicen simultáneamente. Te mostraremos cuándo se pusieron al día por última vez: recuerda que también puedes hacerlo tú manualmente.

Ten en cuenta que no podemos pedir actualizaciones de manera indefinida a otros sitios web: superado el límite, deberás esperar a que se produzcan automáticamente.

Para actualizar un calendario importado:

1. Hacé clic en Calendario y seleccioná el calendario del anuncio que quieras modificar.
  2. Hacé clic en Disponibilidad.
  3. En Vincular calendarios, hacé clic en Importar calendario.
  4. Seleccioná uno (por ejemplo, el de VRBO) y hacé clic en Actualizar calendario.

Importamos hasta 2 años de información. No puedes pausar un calendario importado. Si quieres detener tu actividad, regresa y elimina el calendario. Para eliminar un calendario sincronizado, toca o haz clic en el ícono de la papelera que aparece junto al calendario sincronizado.