Cómo agregar coanfitriones a tu anuncio

Si necesitas algo de ayuda extra con tus tareas como anfitrión, puedes agregar un familiar, un amigo, un vecino o una persona de confianza que hayas contratado para que te ayude con la logística. Si necesitas a alguien que te ayude a administrar tu anuncio, también puedes encontrar a un coanfitrión a través de nuestra plataforma de servicios para coanfitriones con experiencia (si está disponible).

Puedes seleccionar los permisos de cada coanfitrión para limitar a lo que pueden acceder y administrar en tu anuncio. Obtén más información sobre cómo funcionan los permisos para coanfitriones.

Cómo invitar a alguien que conozcas a ser coanfitrión

En algunos países, al hacer clic o tocar Coanfitriones, podría aparecer la opción de invitar a un ser querido o encontrar alguien más que te ayude a hospedar. Si querés agregar a una persona de confianza, podés seleccionarla y, a continuación, darle a Invitá a alguien que conozcas.

1. Hacé clic en Anuncios y, luego, seleccioná el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, hacé clic en Tu espacio.
  3. Hacé clic en Coanfitriones y, luego, en Invitá a un coanfitrión.
  4. Agregá su país o región y su número de teléfono o dirección de correo electrónico y hacé clic en Siguiente.
  5. Seleccioná los permisos correspondientes para este coanfitrión y hacé clic en Siguiente.
  6. Revisá y hacé clic en Enviar.

Cómo encontrar un coanfitrión con experiencia en tu zona

Si sos anfitrión en Estados Unidos, Canadá, Francia, España, Italia, Alemania, Brasil, Australia y Reino Unido, podés buscar coanfitriones con experiencia en tu zona y ponerte en contacto con ellos. Si el coanfitrión con experiencia tiene el perfil que buscás, una vez que lleguen a un acuerdo, vas a poder agregarlo a tu anuncio.

1. Hacé clic en Anuncios y, luego, seleccioná el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, hacé clic en Tu espacio.
  3. Hacé clic en Coanfitriones y, a continuación, en Invitá a un ser querido o encontrá alguien más que te ayude a hospedar.
  4. Hacé clic en Encontrá a una persona que te ayude.
  5. Descubrí qué coanfitriones están disponibles y analizá tus opciones.
  6. Seleccioná un coanfitrión y hacé clic en Contactar.
  7. Hacé clic en Conectar y describí en pocas palabras con qué te gustaría que te dieran una mano.
  8. Hacé clic en Enviar.

Puedes invitar hasta 10 coanfitriones por anuncio. El uso que hagas de las herramientas para coanfitriones, incluida la incorporación de coanfitriones a tu anuncio, está sujeto a los Términos de Servicio Adicionales para Coanfitriones.