Ir al contenido
clase de cocina

Prepara bacalao con una profesional

clase de cocina

Prepara bacalao con una profesional

12 evaluaciones
¡Se acaba de reservar! ¡Reserva tu plaza antes de que sea demasiado tarde!
Duración
4 horas
Tamaño del grupo
Hasta 4 personas
Incluye
Drinks, Food
Tu anfitrión te recibe en
inglés
clase de cocina

Prepara bacalao con una profesional

clase de cocina

Prepara bacalao con una profesional

12 evaluaciones
¡Se acaba de reservar! ¡Reserva tu plaza antes de que sea demasiado tarde!
Duración
4 horas
Tamaño del grupo
Hasta 4 personas
Incluye
Drinks, Food
Tu anfitrión te recibe en
inglés

Qué harás

I'll introduce you to several and iconic Portuguese codfish dishes and you'll leave with the skills necessary to prepare them at home. I'll only work with the best and freshest ingredients, creating classic dishes from zero while we enjoy some different wines from Portuguese producers, regional chorizos, cheese, bread and other specialities. We'll make three dishes from that list: Pastéis de bacalhau, Pataniscas de bacalhau, Açorda de bacalhau, Bacalhau à Braz, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com natas and Bacalhau com broa, or others season dishes - all served with fresh salad. I'll share my knowledge about our real and ancestral regional cuisine.

Qué incluye

Food
Portuguese confort food Apettizers, 3 plates of codfish and dessert.
Drinks
White and red wine Portuguese wines from private producers.

Tu anfitrión

Maria Antónia

Maria Antónia

I was born in the Alentejo and it is my roots that inspire me in the search for the flavors, perfumes and textures for the recipes that I have developed for many gastronomic magazines and books. I am a publisher, food developer and editor of several publications and food developer, cook and manager of a different catering service at In Love with Food and Paz d'Alma companies. I am also coordinator of food workshops and showcooking held for various parish councils and municipal councils in the country. I am the author and co-author of several books on food and nutrition.

Fotos tomadas por participantes

Evaluaciones de los participantes

Sección de navegación para las páginas de evaluaciones

Dónde estarás

My experience of cooking and tasting services is available in the comfort of my home in the city center of Lisbon, very well served by public transportation.

Disponibilidad

Si no aparece como disponible para las fechas en las que estás buscando, puedes preguntarle a su disponibilidad.
martes, 24 de septiembre    De 19:00 a 23:00.
$74 por persona
1 plazas libres de 4
¡Se acaba de reservar! ¡Reserva tu plaza antes de que sea demasiado tarde!

Ten en cuenta lo siguiente

Política de cancelación

Cualquier experiencia se puede cancelar dentro de las 24 horas posteriores a la compra y recibirás un reembolso total.

Política de comunicación

Comunícate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, te aconsejamos que nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb.

Requisitos para los participantes

Pueden asistir hasta 4 participantes de 18 años y más.

Identificación oficial

Tendrás que tomarte una foto que coincida con la de tu identificación. Así es como Airbnb comprueba quién va a participar en la experiencia. Solo tendrás que hacerlo una vez.

Alcohol

Esta experiencia incluye alcohol. Solo se servirán bebidas alcohólicas a los huéspedes que tengan edad legal para beber.

Más consejos

The place is very well located and served by Metro (Alameda or Areeiro station) or Bus.
Maria Antónia
clase de cocina
Prepara bacalao con una profesional
12 evaluaciones
Desde $74 por persona
12 evaluaciones
Desde $74 por persona