Ir al contenido
cena

Bagna càuda al pie de la Sacra

cena

Bagna càuda al pie de la Sacra

1 evaluación
Duración
4.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 6 personas
Incluye
Drinks, Food
Tu anfitrión te recibe en
Alemán, Español, Italiano, Portugués, inglés
cena

Bagna càuda al pie de la Sacra

cena

Bagna càuda al pie de la Sacra

1 evaluación
Duración
4.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 6 personas
Incluye
Drinks, Food
Tu anfitrión te recibe en
Alemán, Español, Italiano, Portugués, inglés

Qué harás

En mi casa, una antigua torre de vigilancia medieval del siglo XI, apoyada contra las antiguas murallas de Sant'Ambrogio, al pie de la sugerente Sacra di San Michele, y en un entorno colorido y acogedor, los huéspedes presenciarán la preparación de una antigua Plato piamontés tradicional: bagna càuda.Durante la cena, se establecerá un taller con todas las fases de la realización de la bagna càuda: la limpieza de las anchoas, la preparación de la crema base y las verduras, la técnica de limpieza del ajo, todo, siguiendo las antiguas tradiciones locales.Durante la cena y la tienda de trabajo, además, a los invitados se les servirán varios aperitivos: lingua al verde, vitello tonnato e la carne all'albese . Todo esto acompañado de un cuarto de litro de buen vino piamontés y bunet como postre.

Qué incluye

Food
Drinks

Tu anfitrión

Fernando

Fernando

Soy un chef de cocina que ha trabajado durante más de 20 años en restaurantes en Italia, Londres, Brasil y otros lugares del mundo.Mi cocina se basa en la creatividad y el uso de productos locales y antiguas recetas campesinas, que me gusta investigar en libros y tradiciones de la zona donde vivo. La mía es una cocina que combina antropología (que es mi título) y gastronomía.El área Valsusina donde vivo es rica en antiguas tradiciones culinarias.

Fotos tomadas por participantes

Evaluaciones de los participantes

Sección de navegación para las páginas de evaluaciones

Dónde estarás

Los invitados serán recibidos en mi casa, en Sant'Ambrogio di Torino, un pueblo del siglo XI, con la fascinante Sacra di San Michele que domina el paisaje.La cocina es una gran sala coloreada en estilo rústico, con y artesanía de diversas partes del mundo y muchas especias.El comedor es de estilo étnico, amueblado con piezas de artesanía compradas en mis viajes en varias partes del mundo: África, Medio Oriente, América Latina, Europa.

Disponibilidad

Ten en cuenta lo siguiente

Política de cancelación

Cualquier experiencia se puede cancelar dentro de las 24 horas posteriores a la compra y recibirás un reembolso total.

Política de comunicación

Comunícate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, te aconsejamos que nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb.

Requisitos para los participantes

Pueden asistir hasta 6 participantes de 6 años y más.

Alcohol

Esta experiencia incluye alcohol. Solo se servirán bebidas alcohólicas a los huéspedes que tengan edad legal para beber.

Más consejos

La bagna càuda es un plato a base de ajo y anchoas cocinado en aceite de oliva virgen extra. Se consume al sumergir varios tipos de vegetales de temporada, generalmente divididos entre crudos y cocidos. Es un antiguo ritual de convivencia entre los comensales.
Fernando
cena
Bagna càuda al pie de la Sacra
1 evaluación
Desde $40 por persona
1 evaluación
Desde $40 por persona